Parâmetros de qualidade de carne

Saiba como estar em conformidade com as normas de qualidade de proteína animal

 
  • Exigência do mercado

    Não basta oferecer aos consumidores uma carne deliciosa, perfeita em sabor, textura, cor e aroma. O mercado exige monitoramento de diferentes parâmetros de qualidade, sensoriais, tecnológicos, nutricionais, sanitários, ausência de resíduos químicos ou físicos, éticos e de preservação ambiental.

     

  • Condições brasileiras

    Professora associada do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq, Carmen Contreras Castillo, e o pesquisador em Nutrição Animal da Embrapa Gado de Corte, Sergio Raposo de Medeiros, afirmam que "Brasil dispõe de condições para máxima qualidade em carnes". 

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.