Modernização de frigoríficos de frangos

Mais competitividade com processos e maquinários atualizados

  • Frigorífico moderno

    Conceito de frigorífico moderno indica um local onde se realiza uma série de operações controladas e devidamente monitoradas, que envolvem a recepção, descanso pré-abate, pendura, atordoamento, sangria, escaldagem, depenagem, retirada da cabeça e pés, evisceração, resfriamento e gotejamento das carcaças. 

  • Planta moderna, mas não custosa

    Desafio da modernização de frigoríficos não se restringe à falta de investimento, mas também à falta de educação dos proprietários. Além disso, por limitações de recursos e logística, a tecnologia demora mais a chegar nas cidades menores, com maior concentração de frigoríficos clandestinos.

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.